REPORTE DE IMPUESTOS

Presente sus declaraciones de impuestos rápidamente con nuestro reporte de Impuestos Facturados.

Para crear un reporte de Impuestos siga los siguientes pasos,

Paso 1: Vaya a “Reportes” y seguidamente a “Impuesto Facturado”

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/dadb1073160b6000/bf939c50-6a44-4d57-87bc-1f35bc_t8yrjd.png)

Ahora seleccione "Impuesto Facturado"

Paso 2: Seleccione las fechas respectivas en las que desea que se cree el reporte.

Paso 3: Seleccione el botón llamado “Generar”

Si desea descargar el reporte en un documento de Excel seleccione el ícono que se le muestra en la siguiente imagen,